Web Cube

Homepage löschen

"Einstellungen

Homepage löschen


Viele Websites im Baukasten werden nichtmehr bearbeitet oder nicht mehr benötigt. Also stellt sich die Frage: Wie lösche ich meine eigene Website? Das ist nämlich ziemlich einfach!

Alles, was Sie tun müssen, ist:
Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten im Homepage-Baukasten ein. Klicken Sie anschließend auf den Menüpunkt "Einstellungen" in der linken Navigation und scrollen Sie ganz runter bis zum Seitenende. Dort finden Sie bei unter "Weitere Optionen" den Button "Homepage löschen".



Daraufhin werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie aufgefordert werden den Satz "please delete deine-seite.de.tl!" in ein Textfeld einzugeben und zu bestätigen.

Achtung: Die für die Anmeldung verwendete E-Mail-
Adresse kann nicht mehr für die Anmeldung im Baukasten verwendet werden. Die Domain kann nicht mehr im Baukasten registriert werden und alle Inhalte werden verworfen.











|   zurück zu "HpBk-Tutorials"   |
Es waren schon 30139 Besucher (138644 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=
"